Шоу-бизнес

Педагог по вокалу Таравкова оценила скандальные треки Милохина и Моргенштерна

Педагог по вокалу Юлия Таравкова из Академии музыки Владимира Коробки оценила самые обсуждаемые треки нынешней зимы и пришла к неутешительным выводам. По словам специалиста, Даня Милохин пел под фонограмму, а у рэпера Моргенштерна оказался примитивный тембр. Достойными хитами эксперт назвала только произведения, звучащие из уст Лазарева и Лепса.
Педагог по вокалу Таравкова оценила скандальные треки Милохина и Моргенштерна

Изображение взято с: Instagram @morgen_shtern

Российские артисты по причине отсутствия концертов из-за пандемии начали активно записывать новые треки и снимать клипы. Этой зимой было представлено несколько новых песен, которые стали очень обсуждаемыми на просторах Сети. К ним относятся хит и клип «Башня» в исполнении Дани Милохина и Ильи Лагутенко. В записи голос тиктокера звучит неплохо, но это является скорее результатом обработки в студии. Можно сказать, что в данном случае прекрасно поработали профессионалы. Некоторое время назад артисты выступили с новой композицией в шоу «Вечерний Ургант». Вокал Лагутенко звучал вживую, а Милохина - под фонограмму. Если блогеру не дают петь своим голосом, значит, с ним имеются проблемы.

Клип Моргенштерна на песню «Я когда-нибудь уйду» продолжает набирать просмотры в YouTube. Сам рэпер в это время находится на отдыхе в теплых краях. Там же он выступил на разогреве у Линдеманна и «Rammstein». При этом если поклонники научились различать слова музыканта в его песнях, то для неподготовленной публики это достаточно сложное занятие. По словам Таравковой, жанр, в котором выступает артист, не предполагает наличия хороших вокальных данных. Его тембр примитивен, хотя в припеве он интонирует неплохо. В этом случае главное - умение создавать шоу, с чем рэпер несомненно справляется.

Изображение взято с: Instagram @danya_milokhin

Эксперт высоко оценила манеру исполнения певицы Анны Asti. При этом специалист отметила, что в данном случае многое будет зависеть от репертуара артистки. Что касается исполнения Топалова и Лазарева хита «Новый год», то в нем больше слышен второй артист. Видно, что Топалов не особо готовился, поэтому оказался на вторых ролях. По мнению педагога, у Лазарева идеальный вокал, мощный и красивый голос.

Изображение взято с: Instagram @maikl2806

Юрий Антонов и Григорий Лепс выступили дуэтом с песней «Любимая» и эта мелодия удивила безупречным исполнением. Оба голоса звучат идеально, артисты хорошо дополняют друг друга, не перетягивая внимание на себя, но поколение Тик Тока вряд ли сумеет оценить это произведение.

Источник: www.kp.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости