Шоу-бизнес

Певица Дейнега о разводе Лепса с Шаплыковой: «Он переспал с Барановской»

Григорий Лепс удивил поклонников и даже друзей разводом со своей второй женой – экс-танцовщицей Лаймы Вайкуле Анной Шаплыковой. Певица Милена Дейнега высказалась о расставании бывших супругов, приписав артисту любовную связь с Юлией Барановской.
Певица Дейнега о разводе Лепса с Шаплыковой: «Он переспал с Барановской»

Изображение взято с: instagram @gvleps

Артистка сказала, что Анна Шаплыкова ушла от Григория Лепас, так как он переспал с телеведущей. Блогер Антон Суворкин назвал причиной распада семьи появление любовника у экс-танцовщицы Лаймы Вайкуле. По его предположениям, Шаплыкова променяла немолодого исполнителя на 31-летнего манекенщика Дома моды Вячеслава Зайцева Дмитрия Савчука. Танцовщицу с красавцем познакомила избранница миллиардера Андрея Бокарева – приятеля Лепса.

По мнению Дейнеги, Шаплыкова не могла начать роман с моделью. Певица сказала, что экс-супруга Лепса отдаёт предпочтение более зажиточным и зрелым мужчинам. По словам артистки, наиболее правдоподобной версией расставания исполнителя с танцовщицей является супружеская неверность главы семьи: якобы он переспал с Барановской.

Юлия Барановская с юмором отнеслась к слухам о романе с Лепсом. Телеведущая сказала, что ей приписывали любовные отношения с историком моды Александром Васильевым, мужем Аллы Пугачёвой пародистом Максимом Галкиным и с солистом группы «Иванушки International» Кириллом Туриченко, поэтому информация об очередном кавалере её не удивляет.

Источник: www.eg.ru
Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария
Последние новости