Шоу-бизнес

Леонида Куравлёва госпитализировали в «Коммунарку» из дома престарелых

Леонид Куравлёв жил не с дочерью, как писали в СМИ, а в доме престарелых, откуда его госпитализировали в «Коммунарку» в тяжёлом состоянии с поражёнными органами дыхания и повышенной температурой тела. Актёра отправили в реанимацию.
Леонида Куравлёва госпитализировали в «Коммунарку» из дома престарелых

Изображение взято с: wikimedia.org

Самочувствие Леонида Куравлёва ухудшилось 5 января. Температура тела народного артиста поднялась до 38 градусов по Цельсию, а показатель насыщения крови кислородом снизился до 89%. Звезда советской трагикомедии «Афоня» режиссёра Георгия Данелии проходил проверки на коронавирус дважды. Тесты показали отрицательный результат. В последнее время Куравлёв вёл затворнический образ жизни. Он почти ни с кем не общался и не посещал общественные мероприятия. Актёр приготовил себе место на кладбище рядом с женой Ниной, скончавшейся в 2012 году.

У Куравлёва есть дочь Екатерина, окончившая Щукинское училище, но ставшая психотерапевтом, а также сын Василий, занимающийся предпринимательской деятельностью. Сколько времени актёр прожил в доме престарелых остаётся неизвестным. Сейчас он продолжает лечиться в клинике. Врачи по-прежнему оценивают его состояние как тяжёлое. Звезде трагикомедии «Афоня» уже 85 лет. В таком возрасте восстановительные способности организма ухудшаются.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария
Последние новости