Шоу-бизнес

Александр Гордон показал себя на отдыхе с четвертой женой и сыновьями

Несмотря на плотный рабочий график, Александр Гордон находит время, чтобы провести его с родными. Известный телеведущий впервые показал себя на отдыхе рядом с четвертой женой и сыновьями.

Изображение взято с: wikimedia.org

Так, в Instagram-аккаунте Александра Гордона появилось семейное фото, на котором телезвезда стоит не только возле Нозанин Абдулвасиевой, но и малышей Саши с Федей. Для многих подписчиков такая откровенность со стороны кумира стала по-настоящему неожиданной. Телеведущий редко делится снимками своих близких, если не считать младшего сына, которому 12 января исполнится пять лет. Судя по всему, вместе с бывшей избранницей и наследниками Гордон уехал отдыхать в тропики.

Стоит отметить, что журналист развелся с четвертой супругой еще летом 2020 года, но решил не разрывать контакты ради общих детей. Расставание произошло по инициативе Абдулвасиевой, которая моложе бывшего мужа на целых тридцать лет. До этого шоумен также состоял в трех неудачных браках: с писательницей и переводчицей Марией Бердниковой, радиоведущей Екатериной Прокофьевой, а также журналисткой Ниной Тригориной. Помимо этого, у Гордоны были неофициальные отношения с актрисой Наной Кикнадзе и журналисткой Еленой Пашковой.

Источник:
Автор: Тимур Линовой
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости