Шоу-бизнес

Борющаяся с раком Александра Яковлева перестала выходить на связь с фанатами в социальных сетях

Борющаяся с раком груди актриса Александра Яковлева перестала выходить на связь с фанатами в социальных сетях, что вызвало у них беспокойство. В последний раз она публиковала пост в Instagram в сентябре.

Изображение взято с: instagram @yakovlevaleksandra

Осенью Александра Яковлева сообщила фолловерам в интернете о проигрыше в выборах в Госдуму. Актриса обратилась к фанатам с просьбой не звонить и «мерзкими голосами» не жалеть её. Несмотря на неудачу, команда Яковлевой получила опыт, который пригодится в дальнейшем. Актриса пообещала больше не повторять допущенных ошибок. Подписчики в комментариях к этому посту отметили, что Яковлева прекратила публиковать информацию в социальных сетях. Раньше она чаще делилась с поклонниками в интернете сведениями о своей жизни. Некоторые фолловеры связали это с болезнью.

Александра Яковлева борется с раком груди на последней стадии. Узнав диагноз, актриса впала в депрессию. Близкие морально поддерживают её и призывают не опускать руки. Не исключено, Яковлева перестала выходить на связь из-за ухудшения самочувствия.

Актриса снималась в картине режиссёра Ильи Гурина «Россия молодая», действия которой разворачиваются в эпоху Петра I. Яковлева сыграла в фильме Таисью Рябову. Она участвовала в создании кинолент «Чародеи, «Слёзы капали», «Шапка Мономаха», «Восемь дней надежды», «Приказано взять живым» и других.

Источник: gorodovoy.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости