Шоу-бизнес

Юлия Барановская отреагировала на слухи о романе с Лепсом

Телеведущая Юлия Барановская отреагировала на слухи о романе с исполнителем Григорием Лепсом. Согласно её утверждению, стоит обратиться к тому, кто форсирует данные рассказы.

Изображение взято с: Instagram baranovskaya_tv

В конце прошлого года стало известно, что Григорий Лепс принял решение развестись с супругой Анной Шаплыковой. Пара прожила вместе 20 лет, а также занималась воспитанием троих детей. Ходили слухи, что артист не был верен избраннице и периодически ей изменял. Причиной расставания называют интимные отношения Лепса с телеведущей Юлией Барановской. Данной информацией поделилась артистка Милена Дейнего.

Изображение взято с: Instagram @gvleps/

Юлия Барановская предпочитает не реагировать на распространяемые слухи. «Пусть говорят. Можете обратиться за комментарием к певице, которая об этом рассказывает. Не стоит мне звонить по этому поводу», — заявила знаменитость.

Стоит напомнить, после известия о расставании с Лепсом Анна Шаплыкова провела время на Мальдивах. Ходят слухи, что она состоит в романтических отношениях с молодым человеком, который иногда появлялся в доме исполнителя.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Последние новости