Авто

В Китае дали оценку российским авто LADA Niva

Российские авто LADA Niva являются одними из самых обсуждаемых на Западе из-за того, что остаются почти в неизменном виде с 1977 года, а сейчас подобная тенденция наблюдается и на Востоке. В Китае дали оценку названному транспорту.

Изображение взято с: wikimedia.org

На портале Cheshi опубликовали материал о российских автомобилях LADA Niva. Статья привлекла внимания немалого количества китайцев. Автор написал, что упомянутые машины являются бюджетными, надёжными, простыми в эксплуатации, имеют хорошие проходные качества, и оптимальное сочетание цены с качеством. Иностранный журналист сравнил LADA Niva с «загадочной русской душой».

По словам автора, машина получила кузов классической формы из листового металла. Данные элементы подчёркивают грубый стиль авто. Журналисту не очень понравилась отделка в салоне LADA Niva и отсутствие радио. К плюсам транспорта автор причислил наличие электрических стеклоподъёмников, регулировки наружных зеркал заднего вида, подогрев кресел.

Читателям пришлась по душе описанная машина, о чём она сообщили в комментариях в интернете. В Китае LADA Niva можно приобрести у «серых» дилеров за 1-1,8 млн рублей в пересчёте на российскую национальную валюту.

Источник: rg.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости