Спорт

Невеста Мамаева раскрыла подробности задержания на таможне в Дубае

Павел Мамаев и его невеста Надежда Санько хотели перевезти через границу драгоценное украшение, но им преградили дорогу сотрудники, контролирующие транспортировку грузов. Возлюбленная футболиста раскрыла подробности задержания на таможне в Дубае.

Изображение взято с: instagram @nadihope

Проволочки возникли из-за кольца стоимостью несколько миллионов рублей, которое Павел Мамаев подарил Надежде Санько. Такие драгоценности без заполнения декларации перевозить через границу не разрешается. Поклонники ранее предупреждали футболиста, что из-за презента могут возникнуть неприятности. Пару действительно задержали на таможне. Вместе с тем влюблённым удалось без особых проблем преодолеть сложности, поскольку подаренное футболистом украшение не является антиквариатом и предметом искусства.

Мамаеву с избранницей пришлось оформить необходимые документы и после этого спокойно отправляться на родину вместе с кольцом за несколько миллионов рублей. После случившегося возлюбленная выразила возмущение по поводу отношения соотечественников к известным людям. В интернете она написала, что жители РФ умышленно сгущают краски и сплетничают. По её словам, в действительности при прохождении таможенного контроля у пары не возникло особых проблем. Мамаев с будущей женой просто заполнил декларацию, а данный факт преподнесли так, будто их чуть ли не арестовали.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости