Шоу-бизнес

Зеленский незадолго до смерти судился с экс-супругой за квартиру и возможность общаться с дочерьми

Журналист Михаил Зеленский незадолго до своей смерти судился со своей экс-супругой за недвижимость. Речь также шла о его праве общаться с дочерьми.
Зеленский незадолго до смерти судился с экс-супругой за квартиру и возможность общаться с дочерьми

Изображение взято с: youtube.com

Очередное заседание по иску Михаила Зеленского к его бывшей жене состоялось в конце декабря 2021 года. Ныне покойный телеведущий и его вторая жена фигуристка Елена Грушина расстались в 2014 году, спустя пять лет между бывшими супругами начались судебные разбирательства. Первым стал иск о взыскании алиментов, затем речь пошла о разделе имущества, а также установлении права на общение Зеленского с дочерьми Полиной и Софией. Телеведущий обратился ранее в суд с исковым заявлением, в котором просил вынести постановление и утвердить график свиданий с детьми. Заседание по данному вопросу состоялось за 21 день до смерти знаменитости в Доминикане. Иск ведущий подал в конце 2020 года, всего было шесть слушаний по данному делу, в сентябре 2021 года оно было прекращено. Судья частично удовлетворила требования истца.

Наряду с этим Зеленский оспаривал квартиру, которая была куплена во время брака. Он требовал 50% доли недвижимости, данное дело осталось незавершённым. Телеведущий умер 11 января в Доминикане, где он отдыхал со своей третьей женой. Причиной летального исхода 46-летней знаменитости стал инсульт. Журналист Владимир Соловьёв заявил, что осознал ценность жизни после неожиданной смерти его коллеги Михаила Зеленского.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Последние новости