Шоу-бизнес

Собчак сравнила Домодедово с «отвратительной помойкой» после проверки сигнализации

Ксения Собчак обрушилась с критикой на аэропорт Домодедово после проверки в здании сигнализации. Знаменитость сравнила аэровокзал с «отвратительной помойкой».

Изображение взято с: Youtube.com

Свою позицию Ксения Собчак озвучила в Telegram-канале «Кровавая барыня». Теледива опубликовала видео, снятое в ресторане одного из терминалов. На кадрах по громкой связи звучат призывы покинуть аэровокзал, задействовав для этого эвакуационные пути. В сопровождении к ролику Собчак сравнила Домодедово с «отвратительной помойкой», а также потребовала от сотрудников наладить работу воздушной гавани, поскольку провоцировать панику среди пассажиров в 6 утра недопустимо. Знаменитость сообщила, что тревога в Домодедово в итоге оказалась учебной. Впрочем, предупредить об этом пассажиров сотрудники аэровокзала даже не подумали.

«Перед «проверкой сигнализации», как нам объяснили происходящее, вообще можно сообщать, что это «учебная тревога»? Нет, не слышали? - заявила знаменитость, напомнив о том, что подобные вещи пугают людей после теракта в январе 2011 года.


Домодедово регулярно осуществляет проверку всех систем для обеспечения безопасности. Сигнал сопровождается информацией о том, что оповещение проводится в тестовом режиме. Сегодня, 14 января, сигнал прозвучал между 8 и 9 часами. Руководство аэропорта принесло извинения за возможные неудобства.

Источник: lenta.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости