Шоу-бизнес

Буланова раскритиковала коммунальщиков Санкт-Петербурга за проблемы с уборкой снега

Татьяна Буланова раскритиковала коммунальные службы Санкт-Петербурга, которые совершенно не справляются со своей работой с началом зимы. По словам певицы, она решила коснуться темы после возвращения из Казани, которая поражает чистотой улиц.

Изображение взято с: Instagram @bulanovafan.official

Татьяна Буланова призналась, что после приезда в родной город ей стало обидно. Дело в том, что по улицам Санкт-Петербурга просто страшно ходить. Коммунальные службы совершенно не справляются с уборкой улиц от снега, что особенно видно при сравнении с Казанью. Певица напомнила, что об этой проблеме «не говорил только ленивый». Она же не хотела комментировать тему, пока не вернулась с гастролей. В Казани ее поразила чистота. Город оказался очень чистым и красивым. Там прекрасно справляются с уборкой заснеженных улиц. По словам певицы, с данной проблемой жители города на Неве столкнулись с начала зимы, однако власти не желают ее решать. После потепления снежные массы превратились в воду, поэтому петербуржцам стало сложно передвигаться по улицам мегаполиса.

Буланова отметила, что не призывает никого к провокациям, однако она считает, что настало время действовать. Происходящее переходит все допустимые границы. Люди вынуждены ходить по лужам или наледи, переживая о том, что могут при падении получить травму. По словам звезды, необходимо срочно обратить внимание на проблему, поскольку недовольство горожан продолжает расти.

Источник: politros.com
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости