Шоу-бизнес

Ольга Будина сообщила о переносе концертов Линдеманна в России

Актриса Ольга Будина сообщила о переносе концертов Тилля Линдеманна на территории России. Знаменитость заявила, что данное решение принято на фоне пандемии коронавируса.
Ольга Будина сообщила о переносе концертов Линдеманна в России

Изображение взято с: Instagram @olga.budina.actress

О том, что выступления фронтмена немецкой группы Rammstein, запланированные на 2022 год переносятся, Ольга Будина сообщила в своем Telegram-канале. Данное решение было принято на фоне ухудшения в мире эпидемиологической ситуации. Сообщение артистки подтверждает информация, появившаяся в аккаунте Линдеманна в социальной сети Instagram. По словам музыканта, пандемия COVID–19 и возникшие вызовы заставили власти ввести новые ограничения, в том числе на международные рейсы, въезд и пребывание участников музыкальных коллективов в разных странах. Проведение выступлений в период роста заболеваемости опасно не только для членов группы, но и гостей планируемых мероприятий. В сложившихся условиях тур становится невозможным.

«Чтобы предотвратить распространение нового типа COVID-19, мы вынуждены перенести концерты на новые даты. Все ранее купленные билеты остаются действительными на новые даты. Приносим искренние извинения за неудобства и надеемся на ваше понимание», - написал артист.

В свою очередь Ольга Будина считает, что под предлогом эпидемии Линдеманн с продюсерами пытается сохранить лицо.

«Ну а мы под любым предлогом стремимся сохранить здравый смысл!» - написала звезда.

Напомним, речь идет о концерте под названием «Я ненавижу детей», который должен был состояться в Новосибирске. Против этого мероприятия выступили активист города. Общественники даже обратились в СК России с требованием провести проверку произведений музыканта на предмет нарушения законодательства страны.

Источник: tsargrad.tv
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости