Шоу-бизнес

Михаил Пореченков отдал детей в православную гимназию, желая дать им лучшее образование

Михаил Пореченков рассказал, по какой причине отправил своих детей в православную гимназию Святителя Василия Великого. Он отметил, что хотел дать им лучшее образование, а потому выбрал данное учебное заведение.

Изображение взято с: instagram @porechenkov_official_page

Михаил Пореченков давно знаком с московской школой, которая в этом году отмечает 15-летие. Звезда всех своих наследников отдал на обучение в православную гимназию Святителя Василия Великого. Один из сыновей уже окончил её, другие же продолжают там учиться. Актёр указал, главное – это доверять школе и педагогам, а также той программе, которая там подаётся ученикам. Дети – это самое ценное в жизни родителей, а потому нужно тщательно следить за тем, какое образование они получат. В московскую гимназию люди продолжают приводить своих малышей, и это свидетельствует, что люди доверяют работающему там коллективу. Её сотрудники дают воспитанникам классическое русское православное образование, что для 52-летнего народного артиста важно.

Православную гимназию Святителя Василия Великого основали в 2006 году. Уроки в ней проводятся на основе современных достижений педагогики с упором на традиции и православие, что развивает в учениках соответствующее мировоззрение и ценности.

Источник: tsargrad.tv
Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Последние новости