Шоу-бизнес

Садальский: «Вознесенская так и не сыграла роли, достойной ее таланта»

Станислав Садальский высказался о смерти вдовы Андрея Мягкова. По словам артиста, Анастасия Вознесенская была фантастической актрисой, но так и не сыграла роли, которая была бы достойна ее таланта.
Садальский: «Вознесенская так и не сыграла роли, достойной ее таланта»

Изображение взято с: Instagram @stassadal

Станислав Садальский признался, что обожал Анастасию Вознесенскую. Она была фантастически талантливой, но оказалась одной из самых невостребованных актрис. В ее жизни так и не случилось роли, которая бы позволила продемонстрировать актерский талант. Артист напомнил, что коллега была очень замкнутым человеком. По словам Садальского, он помнит, как после прихода в «Современник» они вместе ходили в ГУМ, где покупали простыни для его нового жилья.

Артист уверен, что никто и не увидит, как будут хоронить Вознесенскую, но очень хочет, чтобы близкие бросили от его имени в ее могилу горстку земли. По словам актера, его воспоминания о вдове Мягкове связаны с периодом молодости и его становлением в театре. Садальский признался, что очень горюет в связи с кончиной коллеги, поскольку очень ее любил.

Анастасия Вознесенская скончалась в возрасте 78 лет, пережив супруга Андрея Мягкова всего на год. Пара прожила в браке около 60 лет.

Источник: www.instagram.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости