Шоу-бизнес

Пульмонолог Сергей Пурясев назвал причину смерти телеведущего Михаила Зеленского

Пульмонолог Сергей Пурясев объяснил, почему умер телеведущий Михаил Зеленский. Полет в Доминикану мог стать причиной его смерти.
Пульмонолог Сергей Пурясев назвал причину смерти телеведущего Михаила Зеленского

Изображение взято с: Instagram @stillavin2

Телеведущий каналов «Культура» и «Россия» Михаил Зеленский умер от инсульта на отдыхе в Доминикане. Теперь распространяются слухи, будто журналист не заботился о своем здоровье, выкуривал большое количество сигарет в день и пил много кофе, а когда врачи предупредили его о риске инсульта, то не избавился от пагубных привычек. Поклонники не могут понять, что привело к смерти известного ведущего: коронавирус, которым он переболел, или беззаботное отношение к своему здоровью.

Врач опровергает предположение о том, что Михаил Зеленский скончался из-за курения или чрезмерного потребления кофеина. Пульмонолог считает, что причинами инсульта стали длительный перелет на остров и осложнения от коронавирусной инфекции. Это заболевание негативно влияет на сосуды. Оно способствует развитию инсульта. После выздоровления от коронавируса следует отказаться минимум на полгода от путешествий на большое расстояние.

Сергей Пурясев объяснил, что во время полета на самолете могут образоваться тромбы. При длительном таком путешествии рекомендуется использовать противосвертывающие препараты и эластичные бинты.

По мнению Сергея Пурясева, акклиматизация также повлияла на печальный исход Михаила Зеленского.

Источник: www.kp.ru
Автор: Кальченко Марта
Добавление комментария
Последние новости