Авто

Hyundai в 2022 году привезёт в Россию две новинки

В Hyundai рассказали о планах на 2022 год. Компания представит на рынке России две новинки, а также несколько обновлённых моделей уже знакомых транспортных средств.
Hyundai в 2022 году привезёт в Россию две новинки

Изображение взято с: wikimedia.org

Подробности о расширении автомобильной линейки в России раскрыл управляющий директор ООО "Хендэ Мотор СНГ" Алексей Калицев. Он подтвердил, что первой премьерой станет минивэн Staria. Недавно машина получила сертификат ОТТС на версию грузового класса. Также в продаже будут доступны легковые автомобили на 7 и 8 пассажирских мест. Эту новинку клиенты смогут не только купить, но и получить по подписке Hyundai Mobility. Версию для РФ покажут в феврале, а до начала следующего месяца она появится в салонах южнокорейского бренда.

Ещё одна знаковая новинка – это электромобиль Hyundai Ioniq 5. Сейчас он проходит сертификацию по российским законам. В компании отметили, что это средство передвижение пока купить будет нельзя. Его планируют распространять по подписке. Такая схема наиболее подходит российским потребителям, поскольку пользователю не придётся беспокоиться о замене отслужившего аккумулятора. Машину представят в России в середине 2022 года, но в какой комплектации она появится, пока не сообщается. Известно лишь, что доступна будет только полноприводная версия. На домашнем рынке она поставляется с двумя моторами. Первая вариация генерирует 235 лошадиных сил, а вторая на 71 больше. При самой ёмкой батарее машина сможет на одном заряде преодолевать 480 километров.

Также в начале весны в продаже появятся кроссоверы Tucson и Creta в модификации N Line. Обычно такие версии создаются, чтобы придать транспортному средству спортивный стиль. Общие технические характеристики остаются прежними, но инженеры по-другому настраивают подвеску и рулевое управление. Также изменяется внешний вид. Во второй половине года россиянам представят машину G90 от суббренда Genesis, а осенью стартуют продажи внедорожника Palisade.

Источник: motor.ru
Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Последние новости