Шоу-бизнес

Мария Миронова начала готовиться к участию в шоу «Танцы со звездами»

Популярная российская актриса Мария Миронова начала готовиться к участию в новом сезоне популярного телевизионного шоу «Танцы со звездами». По словам звезды, она долгое время не могла решить, нужен ли ей этот проект, однако танцор Евгений Папунаишвили сумел ее покорить.
Мария Миронова начала готовиться к участию в шоу «Танцы со звездами»

Изображение взято с: Instagram @mariya_mironova_actress

В сентябре 2019 Мария Миронова стала во второй раз мамой. После рождения младшего сына знаменитость предпочитала отказываться от участия в больших проектах, проводя все свободное время с малышом. Недавно актриса получила предложение принять участие в проекте «Танцы со звездами». До последнего момента у 48-летней артистки были сомнения по поводу принятого решения, однако Евгений Папунаишвили сумел влюбить ее в этот вид искусства. По словам знаменитости, у нее изначально было перфекционное отношение к этому телешоу. Ей хотелось все сделать идеально.

Мария Миронова призналась, что на танцевальные занятия ходит каждый день. На тренировки уходит немало времени. При этом актриса рассказала, что хотела бы проводить на танцполе по 6-8 часов.

Изображение взято с: Instagram @mariya_mironova_actress

К слову, у Мироновой двое сыновей. Старший Андрей пошел по стопам своей знаменитой матери. В июне ему исполнится 30 лет, он служит в театре имени Вахтангова. Некоторое время назад звезда опубликовала фото с детьми. Поклонники пришли в восторг от трогательного кадра.

Источник: riafan.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости