Здоровье

Малышева: Защититься от онкологии обладателям IV группы крови поможет чечевица

Елена Малышева рекомендовала обладателям IV группы крови употреблять в пищу чечевицу. По словам звездного теледоктора, этот продукт хоть и не традиционный для русской кухни, но он прекрасно защищает от онкологии.
Малышева: Защититься от онкологии обладателям IV группы крови поможет чечевица

Изображение взято с: Instagram @malysheva.live

Малышева обратила внимание на то, что у людей, которые являются носителями четвертой группы крови, высокий риск образования тромбов и развития атеросклероза, что может спровоцировать инфаркт и онкологическое заболевание почек. Снизить угрозу можно, обратив внимание на свой рацион. Медик рекомендовала людям с IV группой крови употреблять чечевицу. Дело в том, что бобовые способствуют созданию резерва клетчатки в кишечнике, с помощью которой организм выводит холестерин. Медик обратила внимание на то, что русской культуре бобы не свойственны, однако чечевица является «чемпионом» по грубому волокну.

Также Малышева напомнила, что с целью предупреждения образования тромбов следует употреблять в пищу масло зародышей пшеницы. При этом уменьшить угрозу возникновения онкологии помогут три чашки кофе в день, пишет Слово и Дело.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости