Культура

В доме престарелых раскрыли подробности о жизни Леонида Куравлева

Сотрудники дома для престарелых рассекретили подробности о жизни Леонида Куравлева. Сенсационная информация прозвучала в программе «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым.

Изображение взято с: Youtube.com

Леонид Куравлев - известный артист. При этом россияне всегда ценили его не только за сыгранные роли. Этот человек был для них примерным семьянином. Почти 60 лет он прожил в браке с супругой Ниной, которую безмерно любил. В окружении не раз говорили, что Куравлев слыл однолюбом. Вероятно, именно поэтому кончина любимой женщины в 2012 году стала для него ударом. Обожал артист и своих детей - дочь Екатерину и сына Василия. После ухода из жизни жены актер остался жить в своей квартире в Москве вместе с наследницей, у которой нет своей семьи. Став вдовцом, Куравлев перестал общаться с друзьями и коллегами, но поклонники были уверены, что беспокоиться не о чем, ведь рядом дочь, которая сумеет позаботиться о родителе.

Вскрывшиеся в недавнем эфире подробности шокировали россиян. Оказалось, что в последнее время легендарный артист проживал не в собственной квартире в центре столицы, а в доме для престарелых граждан. Сотрудница заведения Надежда Орлова рассказала, что актер находился в пансионате около полугода. Он поступил в ужасном состоянии - исхудавший, заросший и грязный. Сотрудникам пришлось вызывать врача, чтобы избавить знаменитого актера от ушных пробок, и стоматолога, чтобы привести в порядок его больные зубы.

По словам сотрудницы, актер даже слышать не хотел о дочери, которая правда периодически появлялась в учреждении. Во время ее визитов Леонид Вячеславович либо отворачивался, либо делал вид, что спит. Оказалось, что в пансионат артиста привез сын. Он же взял на себя расходы по оплате его пребывания в доме для престарелых. В пансионате уверены, что Василий спас отца от дочери, но переезжать в дом сына он не захотел.

Артист через время начал приходить в себя, однако после Нового года у него возникли проблемы с дыханием и поднялась температура. В настоящее время легендарный актер находится в одной из больниц Москвы. Медики выявили у него аневризму и провели операцию. Состояние актера врачи оценивают как тяжелое, однако надежды на скорое выздоровление Куравлева не теряют, пишет ГлобалМСК.ру.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости