Шоу-бизнес

Поклонники заподозрили Ирину Круг в воссоединении с предавшим ее мужем

Поклонники заподозрили Ирину Круг в воссоединении с третьим мужем, которого она обвинила в предательстве. На то, что бывшие супруги снова вместе, указывают их публикации в социальных сетях.

Изображение взято с: Instagram @irinakrug

Ирина Круг развелась больше года назад. В 2020 она объявила о решении расстаться с бизнесменом Сергеем Белоусовым в одном из телеэфиров. Знаменитость сказала, что они с мужем оказались разными людьми. Она пыталась простить возлюбленному предательство, но не смогла. Тогда певица сообщила, что развелась официально, поэтому является свободной женщиной. При этом стало известно, что супруги сумели сохранить дружеские отношения ради совместного сына Андрея. С тех пор новостей о жизни артистки не появлялось, если не считать известие о том, что она стала бабушкой.

Некоторое время назад Ирина Круг опубликовала в аккаунте Instagram видео. На нем она позирует на борту самолета и игриво улыбается. При этом знаменитость не стала показывать, кто находится рядом. Вскоре в соцсети появился еще один интересный пост. Бывший супруг певицы Сергей Белоусов опубликовал фото, на котором позирует вместе с Ириной Круг. В сопровождении к посту бизнесмен пожелал счастья подписчикам. Поклонники поспешили сделать вывод, что бывшие супруги воссоединились.

Источник:
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости