Шоу-бизнес

Джулия Фокс заявила, что у нее нет ожиданий от романа с Канье Уэстом

У модели Джулии Фокс нет особых ожиданий от любовного романа с Канье Уэстом. Об этом итальяно-американская знаменитость рассказала в подкасте Forbidden Fruits.
Джулия Фокс заявила, что у нее нет ожиданий от романа с Канье Уэстом

Изображение взято с: Instagram @juliafox

В первых числах января папарацци застали Джулию Фокс и Канье Уэста в одном из ресторанов Майами. Знаменитости вместе ужинали. Прошло всего несколько дней и модель решила высказаться по поводу отношений с рэпером. В недавнем эфире Джулия Фокс призналась, что живет исключительно настоящим моментом, поэтому у нее нет ожиданий от отношений с Уэстом. По словам звезды, у нее отсутствуют какие-либо ярлыки, они с музыкантом просто люди, помогающие друг другу чувствовать себя лучше. Знаменитость призналась, что между ними существует связь Близнецов и Водолея, которая очень вдохновляет. Ей нравится, как Канье Уэст воплощает в реальность свои мечты и интересно наблюдать за тем, как он творит историю. Она получает удовольствие просто от пребывания рядом в студии, когда он работает над новым материалом, и обожает слушать его новые песни, которые очень хороши.

Напомним, о разводе Уэста и Ким Кардашьян стало известно зимой 2021 года. Зарубежные медиа сообщили, что супруги перед бракосочетанием заключили брачный контракт, который никто из пары оспаривать не собирается.

Источник: lenta.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости