Шоу-бизнес

Юлия Меньшова опубликовала редкое фото с постаревшим мужем

Популярная российская актриса Юлия Меньшова опубликовала редкое фото с супругом. Поклонники были шокированы тем, как заметно постарел Игорь Гордин.

Изображение взято с: Instagram @juliavmenshova

Юлия Меньшова является активной пользовательницей социальных сетей, однако она не любит баловать подписчиков снимками с супругом-артистом. Некоторое время назад знаменитость поздравила интернет-пользователей со старым Новым годом и пожелала, чтобы в каждой семье все было хорошо. Свою публикацию актриса сопроводила снимком, на котором позирует вместе с супругом Игорем Гординым. Подписчики поспешили с ответными поздравлениями. Поклонники желают звездной чете крепкого здоровья, благополучия, покорения новых высот в карьере и счастья.

«Со Старым Новым Годом! Пусть год будет душевным, щедрым и спокойным», «И Вас, Юлечка, с наступившим Новым годом! Осталось встретить китайский Новый год», «Какая вы красивая пара! С Новым годом! Здоровья и счастья вам!», «Пусть у всех все будет хорошо! Вы правы, Юлия! С Новым годом!», «Самая красивая пара в этом году! Со Старым Новым Годом! Живите долго, здорово и счастливо!» - пишут интернет-пользователи.

При этом некоторые подписчики обратили внимание на то, как постарел Гордин. По мнению поклонников, у артиста печальный взгляд и какая-то тоска в глазах. Он выглядит уставшим, а ведь старше Меньшовой всего на 4 года.

Источник:
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости