Шоу-бизнес

Гришечкин сделал молодой избраннице предложение руки и сердца во время спектакля

Вячеслав Гришечкин сделал предложение руки и сердца молодой избраннице Диане Бичаровой. Он решил устроить романтический момент прямо во время театральной постановки.

Изображение взято с: youtube.com

14 января в московском театре на Юго-Западной состоялся спектакль «Женатый таксист». Оказалось, эта дата является знаменательной для актера, поскольку именно в этот день его романтическим отношениям с возлюбленной исполнилось шесть месяцев. Знаменитость решил, что это отличный повод устроить сюрприз в виде приглашения замуж.

Предложение прозвучало прямо посреди постановки, когда Гришечкин вышел к зрителям на поклон. Он начал говорить заготовленную речь со слов благодарности и заявил, что наступил подходящий момент, чтобы открыться по-настоящему. После этого, актер пригласил Бичарову, сидевшую в первом ряду, и признался, даже не узнал ее. Артист заключил, что она очень изменилась, и внезапно для всех произнес заветную фразу.

Далее Бичарова получила огромный букет цветов, а также маленькую красную коробочку, внутри находилось помолвочное кольцо. Гришечник выбрал украшение с бриллиантами, вес которых составил два карата. Оказалось, его стоимость равна 1,5 миллиону рублей, причем не только из-за драгоценных камней, но и раритетности.

Бичарова ответила согласием, после чего вместе с Гришечкиным отправилась отмечать событие в узком кругу близких и родных. Поздравить с помолвкой пришел даже Сергей Пенкин, являющийся родственником невесты.

Источник: www.kp.ru
Автор: Джанабилова Диана
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости