Шоу-бизнес

Стало известно, чем занимался новый возлюбленный Волочковой в Украине

Новый возлюбленный Анастасии Волочковой Сергей Кузнецов работает управляющим банным комплексом в Подмосковье, но у него достаточно богатая биография. Благодаря знакомому жениха балерины стало известно, чем данный человек занимался в Украине.

Изображение взято с: instagram @volochkova_art

Кавалер Анастасии Волочковой по образованию психолог. Вуз Сергей Кузнецов закончил в Украине, а потом поступил в Высшую партийную школу. Возлюбленный балерины трудился в соседней стране в фитнес-индустрии инструктором, занимался предпринимательской деятельностью и выполнял политическую работу. Волочкову он очаровал своей хорошей физической формой, умом и отсутствием вредных привычек. Новый жених балерины не употребляет алкоголь.

Кузнецов согласился отправиться с артисткой на Мальдивы. В комментариях в социальных сетях поклонники выдвинули предположение, будто профинансировала отдых Волочкова, поскольку у управляющего банным комплексом попросту не хватит денег на подобные путешествия. Балерина ответила на догадки юзеров словами о том, что для неё неважно, кто оплачивает поездку. Главное – это отсутствие зависимости партнёров друг от друга, иначе в отношениях сразу же появляется фальшь.

На Мальдивах Волочкова с женихом не только отдыхает, но и не забывает выполнять физические упражнения. Мужчина в тренажёрном зале на островах заставил балерину работать по своей программе. Артистка же попыталась проверить растяжку партнёра, но он не смог повторить её «коронный» шпагат.

В смартфоне у Волочковой жених подписан словами: «Сергей. Давай поженимся». Управляющий банным комплексом обозначил балерину в мобильном устройстве: «Моя любимая». В планы артистки и нового кавалера входит создание проекта «Волочковские бани». У Кузнецова хватит сил и опыта руководить подобной программой.

Напомним, Анастасия Волочкова познакомилась с Сергеем Кузнецовым на съёмках шоу «Давай поженимся!». Мужчина пришёл поучаствовать в передаче с целью найти себе невесту. Волочковой сразу приглянулся герой программы, который отличался атлетическим телосложением. После съёмок Волочкова созвонилась и встретилась с управляющим банным комплексом. Затем балерина пригласила нового жениха на отдых на Мальдивы, где арендовала большую виллу.

Источник: www.kp.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости