Шоу-бизнес

Виторган провёл «философскую» беседу с сыном уехавшей в Куршевель Собчак

Ксения Собчак уехала в Куршевель восстановить потраченные на работе силы, а в это время её экс-муж Максим Виторган провёл «философскую» беседу о взрослении с сыном Платоном. Мальчик счёл, что уже многое повидал в жизни, и поэтому пора в честь него называть планету.

Изображение взято с: instagram @mvitorgan

Максим Виторган опубликовал в Instagram фото, на котором запечатлён рядом с сыном. На снимке отец подносит губы к щекам ребёнка. В комментарии актёр и режиссёр сообщил о состоявшемся разговоре с малышом. Во время общения мальчик сказал, что достиг того возраста, когда якобы стал планетой под названием «Платон вырос». Виторган поинтересовался у сына, почему он поскорее хочет превратиться во взрослого, но не получил внятного ответа. Актёр же подумал, что мечтает вернуться в детство, дабы беззаботно жить с родителями, но не захотел произносить эти слова вслух. После «философской» беседы отец и сын пошли собирать конструктор Lego.

Поклонники в комментариях к опубликованному фото написали, что Виторган прекрасно смотрится рядом с Платоном. Смайлики в виде сердечек поставила под этим снимком певица Алика Смехова. Фанаты пожелали актёру чаще видеться с сыном, хотя он и без того активно принимает участие в воспитании ребёнка.

Источник:
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости