Шоу-бизнес

Шифрин рассказал забавную историю о походе в ресторан с Гурченко

Ефим Шифрин тесно дружил с Людмилой Гурченко и после ее смерти часто посвящал ей публикации в социальных сетях, выкладывал архивные фотографии. На этот раз он поделился на своей странице в Instagram воспоминаниями о том, как однажды посетил с приятельницей ресторан.

Изображение взято с: [email protected]

На тот момент они находились в Санкт-Петербурге, актриса захотела поесть мидий, но эта задача оказалась не такой уж простой. Ждать заказ пришлось около получаса, затем официант принес огромное блюдо с целой горой черных ракушек. К ним прилагались несколько щипцов, крючков, странное длинное шило, а также пиала, необходимая для споласкивания пальцев.

По какой-то причине руки никак не слушались Гурченко, на третьей раковине она сдалась и спросила одного из сотрудников заведения, не может ли он сам их почистить. Официант забрал гигантское блюдо и пропал, а спустя несколько минут вернулся с крошечной горсткой моллюсков. На все это артистка отреагировала с юмором, отметив, что не представляет, как бы сильно проголодалась, если бы справлялась с мидиями сама.

Источник:
Автор: Джанабилова Диана
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости