Шоу-бизнес

Лариса Гузеева захотела резко изменить имидж, став блондинкой

Лариса Гузеева, которая на протяжении многих лет не меняла причёску, захотела стать блондинкой с удлинённой чёлкой. Новые кадры ведущая программы «Давай поженимся!» показала в соцсетях.

Изображение взято с: Instagram @l_guzeeva

Зачастую Гузееву узнавали именно по чёрным волосам. После того, как телеведущая переболела на COVID-19, она сильно набрала вес в результате приема гормональных лекарств. Актрисе не нравился внешний вид, по этой причине она приняла решение преобразиться. На новой фотографии звезда предстала блондинкой, сидя в чёрном платье с блёстками за столом. Сзади её обнимает актёр Андрей Соколов.

В подписи к снимку артистка заявила, что жизнь состоит не только из чёрных и белых полос. На самом деле она напоминает радугу: всегда цветная, однако люди зачастую стирают краски, предпочитая заменять их на чёрные тона.

Поклонники восхитились переменами во внешности телеведущей. Они осыпали её большим количеством комплиментов. Преображение изменило Гузееву. Теперь она похожа на нежную и милую женщину, которая даже в 62 года может нравится окружающим людям.

Ранее Лариса Гузеева в съёмки программы «Давай поженимся!» пофлиртовала с женихом Юрием, рассказавшем о предыдущем месте работы стриптизером. Телеведущая сделала участнику шоу комплименты и добавила, что в другой ситуации между ними мог возникнуть роман.

Источник: radiokp.ru
Автор: Диана Ольшанская
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости