Шоу-бизнес

Диму Билана заподозрили в сатанизме из-за «скрытых символов» в новом клипе

Поклонники заподозрили Диму Билана в сатанизме после выхода нового клипа на композицию «Она любила музыку», исполненную в дуэте с Натальей Власовой. По мнению некоторых фанатов, в ролике наличествуют «скрытые символы» секретных обществ, влияющих на ход мировой истории.

Изображение взято с: instagram @bilanofficial

Клип Димы Билана и Натальи Власовой на песню «Она любила музыку» вышел в Рождество. В композиции говорится о романтических отношениях парня и девушки, которым не довелось остаться вместе. В видео Билан и Власова перемещаются под музыку в тёмной комнате среди лучей света и поют под падающими снежинками. В конце артисты бросаются друг другу в объятья. На YouTube-канале StarLife TV рассказали о «скрытых символах» в клипе вокалистов.

В видео Билана хейтеры увидели отсылки к Всевидящему оку – одному из главных символов представителей тайной организации иллюминатов, которые оказывают существенное влияние на мировую историю. Блогеры обнаружили в жестах певца свидетельства того, что он является приверженцем тайного братства. В одном из кадров Билан прикрывает один глаз рукой, смотря в объектив камеры вторым. В данном движении недоброжелатели разглядели доказательство того, что артист делает отсылку к Всевидящему оку. При перемотке ролика назад в композиции можно услышать слово: «дьявол» и «оккультные послания». Исходя из этого, авторы StarLife TV пришли к выводу о том, что Билана является сатанистом.

Певец в социальных сетях опроверг данные слухи. Артист сказал, что никогда не поклонялся Дьяволу, и призвал фанатов не верить в конспирологические теории.

Во время интервью Ксении Собчак Дима Билан назвал некоторых представителей шоу-бизнеса поклонниками злых сил. По его словам, Моргенштерн может входить в число «слуг Сатаны».

После прозвучавших нелестных слов в адрес рэпера в интернете появилась информация о его связях с тайными обществами. Билан ответил на выпад в свой адрес обещанием рассказать много интересного о российских артистах, которые действительно занимаются чёрной магией в корыстных целях.

Источник: medialeaks.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости