Шоу-бизнес

Арзамасова в эротичном корсете стала похожа на Гермиону из «Гарри Поттера»

Елизавета Арзамасова, облачённая в эротичный корсет, рассказала о своих планах на выходные. Поклонники обратили внимание, что актриса очень похожа на Гермиону из фильма «Гарри Поттер».

Изображение взято с: Instagram @liza_arzamasova

Арзамасова, которая в прошлом году впервые стала матерью, приняла участие в фотосессии для Надежды Шибиной. В мастерской, расположенной в Москве, знаменитый фотограф помогла артистке предстать в образе героини, словно сошедшей со страниц бульварных романов, изданных в XIX веке. На кадре артистка предстала в корсете, панталонах и ретро-сапогах. Супруга Ильи Авербуха запечатлена с волосами, которые закручены в мелкие локоны. Актриса решила улечься с книгой на фоне винтажных чемоданов.

«Планы на воскресенье», - сообщила звезда в подписи под кадром.

Фолловеры изумились от сходства Арзамасовой с Гермионой. Некоторые увидели в ней набоковскую Лолиту. Поклонникам понравились кудри артистки. Многим показалось, что она преобразилась и внешне стала выглядеть старше.

Отметим, у Арзамасовой и Авербуха в августе 2021 года родился сын Лев. Артистка стала матерью в первый раз, у фигуриста имеется старший сын Мартин, проживающий с ним и мачехой. Артистка смогла поладить с пасынком и даже иногда отправляется с ним на шопинг.

Источник:
Автор: Диана Ольшанская
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости