Шоу-бизнес

Алена Кравец о вдове Михаила Зеленского: Забудет все уроки нравственности при дележке наследства

Мила Рубинчик забудет все уроки «нравственности, счастья и психологии», когда придет время делить наследство Михаила Зеленского. Такое мнение высказала Алена Кравец, добавив, что гражданская супруга телеведущего является самой обыкновенной «инфоцыганкой».

Изображение взято с: Instagram @kravetsalena

Алена Кравец убеждена, что Мила Рубинчик останется «у разбитого корыта», поскольку о гражданских женах в российском законодательстве не говорится ни слова. Все наследство перейдет родителям и двоим детям Михаила Зеленского от тренера по фигурному катанию Елены Грушиной. В результате супруга телеведущего без него будет отдыхать не в Доминикане, как привыкла, а в Краснодарском крае.

Алена Кравец высмеяла также род деятельности Милы Рубинчик, которая, будучи психологом, даже создала свой YouTube-канал. Светская львица назвала жену Михаила Зеленского «инфоцыганкой» и поставила в один ряд с теми, о ком на днях сняла репортаж Ксения Собчак. Певица убеждена, что супруга телеведущего мигом забудет об уроках «нравственности и счастья», которые она активно преподает, когда придет время делить наследство.

Источник: dni.ru
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости