Культура

Как «заядлый холостяк» Разбегаев познакомился со своей будущей женой

Вячеслав Разбегаев до достижения возраста 40 лет считался «заядлым холостяком» и уже не надеялся создать семью, разочаровавшись в любви, но одна дама смогла растопить его сердце. Актёр познакомился со своей будущей женой на концерте музыкальной группы «Моральный кодекс».

Изображение взято с: instagram @slavarazbegaev

Вячеслав Разбегаев известен зрителям по съёмках в фильмах «Грозовые ворота», «Зверобой» и детективном боевике «Антикиллер». Артисту не везло в личной жизни до 40 лет. Он неоднократно пытался развить романтические отношения с женщинами, но ничего хорошего из этого не получалось. Однажды Разбегаев познакомился с девушкой по имени Наталья, которая изменила его судьбу. Роковая встреча состоялась во время выступления группы «Моральный кодекс».

Девушка сильно увлеклась Разбегаевым и даже не захотела слушать музыкантов. Актёр сначала не воспринимал новую знакомую всерьёз, поскольку она была младше него на 16 лет. По мере общения Наталья очаровала артиста. Сначала девушка не знала, чем занимается её «взрослый друг». Знакомство пары завершилось совместным проживанием и появлением на свет троих дочерей: Арины, Дарьи и Александры. Возлюбленные официально зарегистрировали свои отношения лишь через 15 лет после первой встречи.

Разбегаев с женой до сих пор отказывается рассказывать о личной жизни. Они даже не публикуют совместные фото в социальных сетях. Повстречать актёра с супругой можно лишь на улице или на премьерах кинолент.

Источник: www.kleo.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости