Шоу-бизнес

Нагиев отреагировал на присутствие Гришаевой в шоу «Две звезды»: «Приятно встретить бывшую»

Дмитрий Нагиев в своеобразной манере представил Нонну Гришаеву на передаче «Две звезды. Отцы и дети». Актриса вместе с Михаилом Боярским, Кристиной Орбакайте и Александром Олешко стала судьёй проекта.

Изображение взято с: instagram @nagiev.universal

Увидевший Нонну Гришаеву Дмитрий Нагиев воскликнул: «Приятно встретить бывшую!», вызвав смех у поклонников. В прошлом сезоне названные артисты выступали в роли ведущих программы «Две звезды». Сейчас компанию Нагиеву составляет Жанна Бадоева. Во время представления нового члена жюри телеведущий напомнил, что у Гришаевой есть сын, дочь и звание заслуженной артистки России.

В шоу «Две звезды. Отцы и дети» главными претендентами на вылет являются Наташа Королёва и Архип Глушко. Сын стриптизёра Тарзана не обладает выдающимися вокальными данными. По поводу его выступления неоднозначно высказывались эксперты и зрители. Наташа Королёва назвала причиной неудач сына «ломающийся голос» из-за возраста. Архип Глушко 19 февраля отметит 20-летие.

После очередного выступления Королёва с сыном остались на последнем месте шоу. Лидерами проекта являются Олег и Родион Газмановы, а также Сергей Трофимов и его дочь Елизавета. За ними расположились Анатолий и Алеся Ярмоленко, Александр и Никита Малинины, Александр Маршал с сыном Артёмом. Далее в списке идут следующие знаменитости со своими детьми: Таисия Повалий, певица Варвара и Михаил Турецкий.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости