Музыка

Экс-солистку Artik & Asti Анну Дзюбу обвинили в краже идеи клипа на песню «Феникс»

После ухода из группы Artik & Asti Анна Дзюба презентовала свой первый сольный клип на песню «Феникс». Без скандала не обошлось: певицу обвинили в плагиате и краже идеи.

Изображение взято с: youtube.com

Видеоряд показывает трансформацию артистки: из участницы группы Artik & Asti в окрылённую блондинку с чудесным голосом. Поклонники восторженно комментируют клип, но среди хвалебных голосов попадается и хейт. Подписчики канала в YouTube критикуют Анну Дзюбу за внешность – якобы девушка стала похожей на певицу Светлану Лободу, а также за то, что стиль песен и манера исполнения никак не изменились с начала сольной карьеры. Некоторые отмечают, что раньше музыкальные композиции были всё же лучше.

Режиссер Юлия Иванова заявила о том, что она обнаружила в новой видеоработе Дзюбы поразительное сходство с её клипом, созданным для музколлектива BP Broth. Речь идёт о песне «Не смей»: тот же театр, страстный танец на сцене, исполнители, сидящие в зрительном зале.

Режиссёр оригинального клипа рассказала, видео к песне «Феникс» ей прислали случайно с комментарием о том, что это один в один её работа. Такой поступок создателей клипа удивил и вызвал недоумение у Юлии Ивановой. Она считает, её идею просто украли.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Торуа Милана
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости