Шоу-бизнес

Эммануил Виторган не смог простить дочь от первого брака Ксению Румянцеву за обман

Эммануил Виторган не желает поддерживать беседу, когда речь заходит о дочери от первого брака Ксении Румянцевой, и у него есть на это свои причины. Актёр не смог простить ей публичную критику и обман.
Эммануил Виторган не смог простить дочь от первого брака Ксению Румянцеву за обман

Изображение взято с: instagram @emmanuil_vitorgan

Эммануил Виторган расстался с матерью своей старшей дочери Тамарой Васильевной в 1970 году. Актёр ушёл из семьи, так как влюбился в коллегу – Аллу Балтер. Долго народный артист чувствовал себя виноватым перед Ксенией Румянцевой. Виторган с трудом принял решение разорвать отношения с первой женой, так как переживал из-за дочери, но чувства к Балтер оказались сильнее. Артист годами финансово поддерживал ребёнка, появившегося на свет в браке с Тамарой Васильевной, передавая ей деньги через общих знакомых.

Третья супруга Виторгана Ирина Млодик попыталась помирить отца с дочкой. В итоге Ксения Румянцева повидалась с папой, показав ему своих детей. В течение 13 лет актёр общался со старшей дочерью. Виторган чувствовал себя счастливым при мысли о том, что ему удалось наладить отношения со старшей наследницей, но неожиданно для себя получил от неё «удар в спину».

Дело в том, что однажды Ксения Румянцева в телефонном режиме связалась с Ириной Млодик и сообщила о получении приглашения на телепередачу. Третья жена Виторгана рекомендовала ей не сниматься в ток-шоу. Румянцева пообещала не делать этого, но обманула. В то время Виторган отправился на гастроли. Когда актёр вернулся домой и включил телевизор, то узнал о себе много нового, причём источником информации стала его дочь, снявшаяся в передаче.

Румянцева публично раскритиковала Виторгана. Дочь артиста рассказала, как ей тяжело жилось в условиях отсутствия помощи со стороны родственников. По словам Ирины Млодик, Румянцева лишь упрекала Виторгана и умолчала о том, что уже более десяти лет общалась с ним. Этого поступка отец не смог дочери простить до сих пор.

Источник: www.ntv.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости