COVID-19 / Шоу-бизнес

Супруга телеведущего Диброва заразилась «омикрон»-штаммом

Полина Диброва заразилась «омикрон»-штаммом. Началось все с того, что у супруги телеведущего стало болеть горло.

Изображение взято с: Instagram @polinadibrova

К першению в горле затем присоединились слабость и головная боль. Лекарственные средства, которые Полина Диброва обычно использует при простуде, не помогли. Дело дошло до того, что супруга телеведущего в какой-то момент просто начала реветь. По словам модели, в сознательном возрасте она подобных ощущений еще не испытывала. Тогда жена журналиста решила сдать тест на коронавирусную инфекцию. В результате анализ оказался положительным.

На данный момент Полина Диброва чувствует себя уже немного лучше. Горло стало успокаиваться, голова болеть перестала, но зато начался кашель, а также осталась небольшая слабость. Модель сейчас даже позволяет себе небольшие физические нагрузки. Свой Instagram-аккаунт супруга телеведущего в связи с карантином, который продлится две недели, пока заполняет лишь «постельными сценами».

Стоит отметить, что коронавирусом Полина Диброва заразилась уже во второй раз. Впервые жена журналиста заболела полтора года назад, но другой мутацией. Сейчас же модель лечится от «омикрон»-штамма.

Источник:
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости