Шоу-бизнес

Проклова призналась в страхе остаться «овощем» после инсульта

Елена Проклова боялась, что после перенесенного инсульта на всю жизнь останется «овощем». На данный момент актриса все еще продолжает находиться в больнице для лечения последствий заболевания.
Проклова призналась в страхе остаться «овощем» после инсульта

Изображение взято с: YouTube

Как рассказала Елена Проклова, она начала вставать с постели и даже позволять себе небольшие физические нагрузки. Однако главным для артистки является то, что она после инсульта сохранила свой интеллект. Актриса уже повторила монологи, с которыми выступает в театре. Как оказалось, звезда их прекрасно помнит. По словам знаменитости, после перенесенного заболевания она боялась стать «овощем» и обузой для близких.

Движения у Елены Прокловой также сохранены, но в связи с повреждением мозжечка, контролирующего вестибулярный аппарат, ее постоянно шатает и тошнит. Общее состояние на сегодняшний день актриса охарактеризовала как «отвратительное». Сейчас артистка все еще продолжает находиться в больнице. Звезде предстоит еще неделю провести в палате интенсивной терапии, а потом некоторое время восстанавливаться в клинике. Реабилитация в общей сложности займет около месяца, но врачи рекомендуют отложить выход на сцену на более длительный срок.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости