Шоу-бизнес

Юрий Маликов о современных артистах: "Имеют много подписчиков и поют непонятные песни"

В 2021 году ВИА «Самоцветы» отпраздновали 50-летие. Музыкант-исполнитель Юрий Маликов высказался о современных артистах, которые исполняют непонятные песни.

Изображение взято с: Instagram @yurimalikov

Артист сообщил, что в современном мире певцы создают материал, который быстро забывается. Молодые артисты не способны чем-то зацепить взрослых слушателей, уверен Маликов. «Сегодня публике интересны другие исполнители. Они имеют много подписчиков в соцсетях и исполняют непонятные композиции. Они быстро становятся неинтересными для слушателей», — рассказал артист. При этом певцу нравится творчество его детей.

К примеру, Дмитрий Маликов занимается записью песен и выступает на концертах, а Инна Маликова является руководителем группы «Новые Самоцветы» и её солисткой. В конце 2021 года она смогла выйти на пенсию за выслугу лет. Публике сразу стало интересно, за что государство планирует начислять ей пособие. Юрий Маликов сообщил, наследница имеет заслуги, позволяющие получать пенсионное обеспечение.

В одном из интервью Инна Маликова рассказывала, что когда предложили оформить документы на пенсию, поскольку она является творческим работником и имеет соответствующий стаж, артистка не стала придавать этому значения. «Для меня подобное вполне нормально. Моей маме, являющейся артисткой балета, выплачивают пенсионное пособие с 37 лет. Я намерена перечислить выплаты благотворительному фонду «Старость в радость», — отметила знаменитость.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Диана Ольшанская
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости