Политика

Политолог Рар: Лавров преподаст Бербок жёсткий урок большой дипломатии по плану Шольца

Политолог Александр Рар высказался о предстоящих переговорах Анналены Бербок с Сергеем Лавровым, которые состоятся в Москве 18 января. По мнению эксперта, глава МИД России преподаст коллеге из Германии жёсткий урок большой дипломатии по плану Олафа Шольца.
Политолог Рар: Лавров преподаст Бербок жёсткий урок большой дипломатии по плану Шольца

Изображение взято с: wikimedia.org

Анналена Бербок нередко поддаётся эмоциям в процессе продвижения либеральных идей. Она известна своими антироссийскими позициями. Сергей Лавров славится спокойствием и умением ставить оппонентов на место с помощью пары фраз. По словам Александра Рара, Бербок не удастся достичь успеха в переговорах с коллегой из РФ, который обладает колоссальным опытом и неоднократно доказывал свой профессионализм на встречах с представителями разных государств.

Политолог подчеркнул, что канцлер Олаф Шольц с умыслом расставлял даты визитов главы дипломатического ведомства Германии. В итоге Бербок первой посетит Москву. После её отъезда в столицу России прибудет Шольц. По мнению Рара, «показательная порка» Бербок в Москве принесёт вред немецкой партии «Зелёные». В итоге члены этой политической силы не станут жёстко высказываться в адрес Шольца после возвращения в Германию из РФ.

По прогнозам политолога, канцлер планирует сотрудничать с Москвой. Предполагается, Олаф Шольц сможет договориться с Владимиром Путиным о взаимодействии между ФРГ и Россией, чего не скажет об Анналене Бербок.

Источник: riafan.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости