Шоу-бизнес

Тамара Гвердцители в день рождения поделилась планами на 2022 год

Тамара Гвердцители 18 января празднует день рождения – ей исполняется 60 лет. Грузинская певица, которую фанаты неофициально называли «советской Эдит Пиаф», поделилась планами на 2022 год.

Изображение взято с: instagram @gverdtsiteli_official

Тамара Гвердцители призналась, что в пандемию не намерена отмечать юбилей. Как правило, артистка праздновала дни рождения в кругу семьи и друзей в Подмосковье или Тбилиси, устраивая большие застолья. Сейчас певица не будет отмечать юбилей на широкую ногу из-за высокого риска заражения коронавирусом на мероприятиях с присутствием немалого количества гостей. Исполнительница рассчитывает, что со временем эпидемиологическая обстановка улучшится и тогда появится возможность отпраздновать день рождения.

Гвердцители собирается в 2022 году принимать участие в юбилейных вечерах. Один из них планируется провести в Кремле. Данное мероприятие станет концертом-поздравлением. Ещё певица намеревается выступать на разных фестивалях. Она продолжает ежедневно репетировать, дабы отправляться на выступления в хорошей форме. Гвердцители сохранила слаженный творческий коллектив, который трудится в пандемию, не обращая внимания на сложности и ограничения.

Александр Лукашенко поздравил Гвердцители с юбилеем. Президент Беларуси назвал певицу выдающейся артисткой, чьё творчество прошло испытание временем и продолжает служить эталоном профессионального мастерства. Лукашенко пожелал имениннице здоровья, новых свершений, счастья и благополучия. Гвердцители поблагодарила лидера Беларуси за приятные слова в свой адрес.

Источник: riafan.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости