Шоу-бизнес

Коташенко привезла деньги в загородный особняк после скандала с родственником Градского

История ограбления вдовы Александра Градского обрастает новыми скандальными подробностями. Оказалось, что 100 миллионов рублей знаменитость лично вывезла в загородной особняк после ссоры с родственником певца в столичной квартире покойного мэтра в Козицком переулке.

Изображение взято с: Instagram @alexandergradsky_official

По неподтвержденным сведениям, скандал, о котором идет речь, разгорелся вскоре после похорон Александра Градского. Родственник, который вел себя неадекватно, сильно напугал Марину Коташенко. После этого она забрала детей и переехала в загородный особняк в деревне Мишуткино в Подмосковье. С собой знаменитость взяла крупную сумму наличных. Градский совершенно не доверял финансово-кредитным учреждениям, поэтому хранил деньги дома. После переезда Коташенко обратилась в частное охранное предприятие с просьбой усилить ее охрану и заказала сигнализацию. Вначале около дома дежурили реальные люди, но затем все здания перешли под контроль «умной системы», которая должна была выявить проникновение в особняк посторонних.

Впрочем, техника оказалась отключена, поэтому никаких подозрительных инцидентов не зафиксировала. Из посторонних в доме были только две няни и рабочий, которого нанимал еще покойный супруг. После вызова полицейских в особняк приехал отец вдовы Градского. В настоящее время правоохранители продолжают расследовать ограбление Марины Коташенко.

Источник: www.mk.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости