Шоу-бизнес

Кардиолог Маршинцева назвала возможный диагноз госпитализированной вдовы Грачевского

Вдову Бориса Грачевского Екатерину Белоцерковскую госпитализировали после пребывания на церемонии открытия памятника режиссеру. Кардиолог Маршинцева назвала возможный диагноз госпитализированной знаменитости.

Изображение взято с: Youtube.com

Вдова Бориса Грачевского на днях посетила церемонию открытия памятника на могиле покойного супруга. Екатерина Белоцерковская не смогла сдержать эмоций и буквально разрыдалась на траурном мероприятии. Присутствие на Троекуровском кладбище на могиле любимого мужа закончилось для знаменитости госпитализацией. Об этом сообщила сама теледива, опубликовавшая в аккаунте Instagram фото, на котором запечатлена лежащей под капельницей. Позже появилась информация о том, что стало причиной резкого недомогания. Оказалось, что у вдовы Грачевского упало давление. Ситуацию прокомментировала кардиолог Юлия Маршинцева. Медик рассказала, что выход у Белоцерковской только один - взять себя в руки и начать борьбу со стрессом, который она не смогла пережить по прошествии года после кончины любимого мужчины.

По словам специалиста, вероятно на состояние здоровья теледивы повлияло нервное напряжение. Если у нервной системы звезды наблюдается такая реакция - возможно повторение. Самое примечательное, что это никак не лечится. Нужно убрать причину стрессового состояния. Не исключено, что ей назначили успокоительные медикаменты. После того, как они начнут действовать, организм попытается нормализоваться.

Борис Грачевский скончался 14 января 2021 года от последствий коронавируса. Создатель «Ералаша» заболел еще в декабре, однако его здоровье не вызывало опасений, поэтому некоторое время он лечился в домашних условиях. Вскоре режиссеру стало хуже, ему потребовалась госпитализация. Впрочем, он не терял надежды и нередко радовал поклонников публикациями в социальных сетях. В итоге кинодеятель почувствовал себя лучше, однако через пару дней его состояние резко ухудшилось, после чего наступила смерть. На момент кончины Грачевскому был 71 год.

Источник: www.eg.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости