Шоу-бизнес

Кэти Пэрри назвала худшую привычку Орландо Блума

Кэти Пэрри в британском шоу Heart назвала худшую привычку звезды кинотрилогии «Властелин колец» Орландо Блума. Актёр очень раздражает возлюбленную своим сложившимся способом поведения.

Изображение взято с: instagram @orlandobloom

Кэти Пэрри рассказала, что Орландо Блум оставляет свою использованную зубную нить в самых неподходящих для этого местах: в постели, в салоне автомобиля, на обеденном столе. Певица регулярно напоминает возлюбленному о наличии мусорных баков, но он не обращает на её слова внимания и продолжает поступать по-прежнему. Привычка бросать использованную зубную нить где попало бесит Кэти Пэрри в звезде кинотрилогии «Властелин колец» больше всего.

Орландо Блум 13 января отмечал 45-летие. Актёр отпраздновал день рождения в ресторане Mother Wolf в Голливуде. Кэти Пэрри пришла на мероприятие в сером платье с длинными рукавами. Именинник нарядился в бежевую футболку и джинсы.

Названная певица летом 2020 года родила от Орландо Блума дочь Дейзи Дав. Вместе с тем возлюбленные до сих пор официально не зарегистрировали отношения. В 2017 году Пэрри сообщала о расставании с Блумом, который увлёкся другой девушкой. Несмотря на ссоры, актёру удалось помириться с певицей.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости