Шоу-бизнес

Дети Марии Шукшиной часто оказываются в центре скандалов

В последнее время к Марии Шукшиной приковано много внимания в связи с тем, что она выступает против вакцинации. Дети актрисы также нередко оказываются в центре скандалов и ссорятся со знаменитыми родственниками.

Изображение взято с: Instagram @shukshina_maria

Мария Шукшина имеет четверых детей. Артистка воспитывает сыновей-близнецов Фому и Фоку. Двое старших - дочь Анна и сын Макар - уже давно занимаются налаживанием собственной жизни. За ними не раз были замечены скандалы. Знаменитость родила детей от разных мужчин. Анна появилась на свет, когда Шукшина была замужем за Артёмом Трегубенко. Сын Макар родился, когда звезда была супругой бизнесмена Алексея Касаткина. Отцом Фомы и Фоки является юрист Борис Вишняков. В скором времени они завершат школьное образование. В отличии от младших наследников имена старших всё чаще используются в СМИ в связи со скандалами и конфликтами в семье.

К примеру, ранее Анна Трегубенко решила продать переписанные на неё апартаменты бабушки Лидии Федосеевой Шукшиной и не поставила её в известность. Актриса была шокирована поступком внучки. Родственницы примирились лишь спустя время. Потом Трегубенко решила взять у бабушки деньги в долг и решила не возвращать.

Изображение взято с: Instagram @shukshina_maria

Сын Шукшиной Макар оказался в центре скандала после романа с жительницей Барнаула Фрейей Зильбер. Девушка забеременела и решила прийти на ток-шоу, чтобы заставить отца будущего ребёнка выплачивать алименты. Конфликт был исчерпан, когда девушка перестала интересовать общество. Она захотела привезти сына к Шукшиной. На данный момент мальчик проживает с отцом.

Анна Трегубенко сделала Шукшину бабушкой задолго до брата. Сейчас она воспитывает ребёнка сама. Недавно дочь актрисы решила дать публике повод поговорить о себе. Она начала заниматься бодибилдингом, отрастив мышцы. Подобные перемены во внешности девушки не оценили ни мать, ни бабушка.

Источник: dni.ru
Автор: Диана Ольшанская
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости