Шоу-бизнес

Даня Милохин провёл вечер с Алиной Загитовой на праздновании дня рождения друзей

Даня Милохин провёл вечер с Алиной Загитовой, которую недолюбливает его партнёрша по шоу «Ледниковый период» Евгения Медведева. Блогер и фигуристка пришли на празднование дня рождения друзей – Насти Рыжик и Влада Левского.

Изображение взято с: instagram @azagitova

На мероприятии Даня Милохин и Алина Загитова танцевали и веселились. Евгению Медведеву на праздновании дня рождения блогеров не видели. Предполагается, спортсменка не пришла на вечеринку из-за плотного рабочего графика. Загитова опубликовала в сети фото с мероприятия. Фолловеры посоветовали фигуристке чаще отдыхать и развлекаться.

Отметим, Даня Милохин и Евгения Медведева настолько натурально изображали пару на проекте «Ледниковым период», что фанаты сочли их любовниками. Теперь у поклонников появились вопросы о том, почему блогер пришёл на день рождения к друзьям без фигуристки, да ещё и общался на торжестве с её соперницей.

Ранее Милохин подтвердил информацию о том, что Медведева не очень хорошо относится к Загитовой. В прошлом фигуристки дружили, но после Олимпиады 2018 года всё изменилось кардинальным образом. Тогда Загитова неожиданно для экспертов стала чемпионкой. Медведева завоевала серебряную медаль на ОИ. Обе фигуристки уже перестали выступать, но их соперничество продолжается и за пределами катка.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария
Последние новости