Шоу-бизнес

Ольга Хохлова о харассменте: «Мужчины домогаются? Пускай, это прекрасно!»

Популярная российская актриса Ольга Хохлова высказала свою точку зрения на такое явление как харассмент. По словам звезды, если мужчины домогаются, ничего страшного в этом нет, ведь это прекрасно. В данном случае важно, может ли женщина дать отпор.

Изображение взято с: Instagram @olga_hohlova_official

Ольге Хохловой 56 лет. Она красивая женщина и яркая актриса, которая нравится режиссерам и продюсерам. В недавнем интервью знаменитость высказала достаточно своеобразное мнение о харассменте. По словам звезды, ничего ужасного в домогательствах нет. Достаточно просто «отшить» навязчивого мужчину и все встанет на свои места. Лично у нее никаких претензий к таким деятелям нет, поскольку она может за себя постоять. При этом Хохлова считает, что если представительница прекрасного пола соглашается выполнять прихоти представителя сильной половины, то она сознательно соглашается на харассмент.

Знаменитость призналась, она не понимает, почему американские актрисы начинают обращаться в суд по прошествии 25 лет после самого инцидента. Артистке такое поведение кажется странным, ведь эти продюсеры или режиссеры помогли им построить карьеру, а потом оказалось, что это было насилие. По словам Хохловой, если человек соглашается на домогательство, то это уже с трудом можно назвать домогательством. Более того, она считает, что это правильно, когда мужчинам нравятся девушки и они за ними ухаживают. При этом актриса не сомневается в том, что если женщине что-то не нравится, она должна уметь происходящее останавливать.

«Мужчины домогаются? Пускай, это прекрасно! Достаточно их спокойно отшить и все. Никаких претензий у меня лично по этому поводу нет», - сказала артистка в интервью.


К слову, Ольга Хохлова не только популярная актриса, на счету которой огромное количество ролей в театре и кино. Знаменитость уже 33 года счастлива с Вячеславом Шикаловым. У пары есть две дочери. Несколько лет назад супруги даже обвенчались.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости