Шоу-бизнес

Курбан Омаров признался, что хотел бы принять участие в шоу «Холостяк»

В скором времени поклонники шоу «Холостяк» смогут насладиться новым сезоном. Бывший муж Ксении Бородиной бизнесмен Курбан Омаров рассказал, что не отказался бы принять участие в программе.

Изображение взято с: Instagram @zimamoscow

Недавно вышел первый тизер передачи. Имя главного героя шоу до сих пор не названо. Поклонники продолжают строить догадки, кто примет участие в программе на этот раз. Ранее продюсер шоу Армен Оганян заявил, что в нёй не стоит ожидать появления блогеров Давида Манукяна и Гусейна Гасанова.

Изображение взято с: Instagram @zimamoscow

Курбан Омаров решил высказаться о передаче. Он заявил, что мог бы согласиться на участие в «Холостяке». Как оказалось, бизнесмен нуждается в помощи проекта. Знаменитость поделился с поклонниками в разделе Stories в Instagram кадром Давида Манукяна, который обнимается с Филиппом Киркоровым. Предприниматель решил пошутить о том, что блогер не нуждается в помощи шоу, поскольку у него есть поп-король отечественной эстрады.

Ранее экс-муж Бородиной уже пытался найти возлюбленную на передаче «Давай поженимся». Он подарил ведущим шикарные букеты и пришёл в студию в компании первой супруги Аллы Воденко и сына Омара. За его сердце боролись три девушки Алёна, Лейла и Ксения. Он решил выбрать тёзку своей экс-жены. В ходе съёмки стало известно, что бизнесмен и девушка уже знакомы, поскольку Ксения готовила его к участию в передаче. Она обратила внимание на положительные качества предпринимателя. После программы пара не выходила в свет вместе.

Источник: gorodovoy.ru
Автор: Диана Ольшанская
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости