В мире

Сбежавший из России украинский журналист Цимбалюк рассказал о подарке от Скабеевой

Украинский журналист Роман Цимбалюк сбежал из России из-за возбуждения в отношении него дела об административном правонарушении. В эфире «24 канала» он рассказал о подарке Ольги Скабеевой, назвав её своей «подругой».

Изображение взято с: instagram @olgaskabeeva

Раньше Роман Цибалюк много времени проводил в Москве. Он работает в информационном агентстве УНИАН. Журналиста обвинили в разжигании ненависти к россиянам и вызвали на допрос, после чего Цимбалюк экстренно отправился в Киев и не вернулся в Москву. Затем журналист неоднократно завуалировано говорил о том, что в столице РФ его жизнь находилась в опасности.

Недавно Цимбалюк рассказал о взаимодействии с Ольгой Скабеевой. По словам украинского журналиста, телеведущая передачи «60 минут» однажды подарила ему на день рождения футболку с изображением Владимира Путина. Цимбалюк похвалил Скабееву за высокий уровень мастерства, преданность работе и повышенную работоспособность. Украинский корреспондент сказал, что за пределами съёмочной площадки его российская коллега совсем не такая, как на работе.

Источник: politpuzzle.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости