Шоу-бизнес

Сын Градского холодно воспринял новость об ограблении Марины Коташенко

Сын мультиинструменталиста Александра Градского Даниил холодно воспринял новость об ограблении вдовы отца. Его интересует творческое наследие композитора, а не имущество Марины Коташенко.

Изображение взято с: vk.com/dgradsky

Даниил Градский сказал, что не имеет своей точки зрения по поводу случившегося. Сын народного артиста готов принять любое решение правоохранителей, которые сейчас выясняют обстоятельства преступления. Он мечтает, чтобы дети росли здоровыми, композиции его отца продолжали слушать поклонники, а деньги и вещи его мало привлекают.

Марину Коташенко ограбили 16 января, предварительно устроив ДТП. Злоумышленники подсели в салон машины вдовы Градского и начали угрожать ей жестокой расправой. В процессе общения с агрессорами пострадавшая согласилась рассказать, где находятся деньги. Затем злоумышленники вместе отправились к ней домой и присвоили около 100 млн рублей.

Есть несколько версий относительно случившегося. По одному из предположений, ограбление совершили с помощью персонала особняка Градских. Согласно второй версии, случившееся является инсценировкой. Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин сказал, что виноваты в ограблении знакомые Коташенко.

Источник: news.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости