Шоу-бизнес

Депутат Панов предложил лишить Шнурова статуса петербуржца за клип на фоне мусора

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Дмитрий Панов высказался о новой композиции группы «Ленинграда», посвященной плохой уборке города. Он предложил лишить исполнителя звания петербуржца.

Изображение взято с: youtube

Панов уверен, что таким образом музыкант захотел «хайпануть» на проблемах города. Депутат заявил, Шнуров высказывается о происходящем в Санкт-Петербурге, не имея к нему никакого отношения. Согласно его утверждению, Шнуров решил появиться в Северной столице «на несколько часов» ради съёмок клипа. Панов увидел в творении артиста не просто желание заговорить о проблемах города в виде безобидного троллинга, а грубо насмехаться над этим и даже издеваться.

Стоит напомнить, недавно «Ленинград» презентовал клип «Пока так». На видео Шнуров с девушками-солистками рассказал о проблемах петербуржцев во время зимы. Артист решил показать сосульки, которые могут нанести травму человеку, гололёд, тротуары с большим количеством мусора, халатное отношение к работе коммунальщиков и отсутствие мусорной реформы, когда в городе на протяжении нескольких дней не вывозили отходы.

Исполнитель захотел создать сатирический клип, высмеяв решения депутатов Санкт-Петербурга, устроивших людям коммунальный ад. Панов предложил артисту реабилитироваться в глазах общественности. Сейчас он считает, что Шнуров не заслуживает иметь статус петербуржца, однако у него есть шанс это исправить.

Источник: spb.tsargrad.tv
Автор: Диана Ольшанская
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости