Шоу-бизнес

Вдова Градского успела переписать на себя элитную квартиру, особняк и салон красоты

История с ограблением Марины Коташенко продолжает обрастать новыми деталями. Оказалось, что вдова Александра Градского успела переписать на себя элитную квартиру, особняк и салон красоты.

Изображение взято с: Instagram @aborgradsky

Речь идет об апартаментах над Елисеевским гастрономом площадью в 400 квадратных метров. Журналисты узнали, что Градский выкупил в этом здании фактически весь этаж. Также в список объектов, которые оказались во владении Марины Коташенко, попал дом в Новоглаголево и салон красоты на Петровке. По сведениям источников, это имущество было оформлено на вдову мэтра уже давно, а это означает, что перечисленные объекты выпадут из списка наследства, на которое могут претендовать родственники. По информации медиа, особняк в Новоглаголево всегда поражал своей роскошью, но со временем перестал соответствовать современным стандартам. По этой причине звездное семейство предпочитало проживать в особняке, расположенном в деревне Мишуткино. Именно из этого дома вооруженные грабители и унесли 100 000 000 рублей. Он находится в километре от первого объекта недвижимости.

Напомним, на наследство Градского претендует не только Марина Коташенко и двое ее сыновей, но и взрослые сын и дочь, которые появились в браке музыканта с Ольгой Фартышевой. Этот союз распался в 2001 году. Примечательно, что в отношениях с Коташенко мэтр состоял 17 лет, однако узаконить союз он решил только за месяц до своей кончины. По неподтвержденным данным, певец сделал это по настоянию Коташенко.

Источник: www.mk.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости